无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > IT资讯 > 网络

负有不可推卸的责任!滴滴官方回应空姐遭顺风车司机杀害

时间:2018-05-10 14:54:20 来源:快科技 作者:jiayuan

  5月10日消息 日前有媒体报道称,21岁的祥鹏航空公司空乘明珠今年5月5日晚间在郑州航空港区搭乘了一辆滴滴顺风车赶往市内,却惨遭司机杀害。该报道一出,立刻引起了不少网友的关注!对此,滴滴方面日前也发布官方声明进行了回应。

负有不可推卸的责任!滴滴官方回应空姐遭顺风车司机杀害

  据悉,滴滴官方在声明中称,“对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,我们感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达我们沉痛的自责。我们真诚地和李女士的家人道歉,作为平台我们辜负了用户的信任,在这件事情上,我们负有不可推卸的责任。”

  按照滴滴官方的说法,其已成立专项工作组,配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。滴滴称,将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。此外,滴滴方面强调,其会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

负有不可推卸的责任!滴滴官方回应空姐遭顺风车司机杀害

必备软件

最新壁纸

网友评论