无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > IT资讯 > 网络

传AMD将在台北电脑展发布新款线程撕裂者

时间:2018-05-10 15:28:55 来源:IT之家 作者:jiayuan

  5月10日消息 相信有了解的朋友都清楚,尽管AMD公司前些天发布了最新的Ryzen二代,但出现的却只有2700x以下的产品。至于发烧级的线程撕裂者(ThreadRipper),则并未与消费者们见面!而据最新消息显示,新款线程撕裂者或将在台北电脑展上亮相。

传AMD将在台北电脑展发布新款线程撕裂者

  据悉,AMD今天早些时候在官方网站上宣布,其将参加2018台北电脑展,并且在6月6日上午10点举办全球记者招待会,AMD的CEO苏姿丰将亲自到场。

  虽然暂时还未公布任何详细的消息,但AMD表示,Ryzen与Radeon将会是是重点。

传AMD将在台北电脑展发布新款线程撕裂者

  对比AMD的官方此前放出的产品线路图来看,集成Vega GPU的Ryzen Pro移动处理器定于本季度发布,所以在台北电脑展上亮相的可能性的确很大。此外,作为发烧级的线程撕裂者,预计也将出现在台北电脑展上!

必备软件

最新壁纸

网友评论