无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > IT资讯 > 谷歌

外媒:Android P或被谷歌命名为“棒冰”

时间:2018-04-13 10:03:16 来源:IT之家 作者:jiayuan

  4月13日消息 相信有了解的朋友都清楚,谷歌向来有使用甜点为Android系统命名的老传统,Android 8.0更是被命名为“奥利奥”!而据外媒最新消息显示,Android P的命名方式近日也悄然曝光出来,它或将被命名为Popsicle(棒冰,冰棍)。

  壁纸下载:点击进入

外媒:Android P或被谷歌命名为“棒冰”

  据悉,谷歌在Instagram上上传了一套春季壁纸,在其中我们可以看到一副以棒冰为主题的壁纸。根据以往的惯例,Android P的代号应该以P开头的单词命名,Android P将于今年晚些时候推出正式版,因此内部提前决定代号不意外。有需要的朋友,现在就可以去下载了!

  壁纸下载:点击进入

必备软件

最新壁纸

网友评论