无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > IT资讯 > 谷歌

效法微软!Google拟砍掉Google Play Music服务

时间:2018-04-26 11:06:53 来源:IT之家 作者:jiayuan

  4月26日消息 众所周知,由于经常砍掉一些用户青睐的功能或服务,微软曾被不少网友戏称为“大刀部”。而据外媒最新消息显示,继微软砍去自家的流媒体服务后,Google今年也将扼杀Google Play Music音乐服务!这究竟是怎么回事呢?

效法微软!Google拟砍掉Google Play Music服务

  报道称,在取消Google Play音乐服务之后,Google或将使用YouTube Remix平台取而代之。

  Google发言人表示,“我们之前已经宣布YouTube音乐和Google Play产品团队重新组合 - 音乐对Google来说非常重要,因此我们需要有一个产品可以满足消费者和艺术家的需求,这一点至关重要。对用户不会有任何变化,我们会在做出任何更改之前提供通知。”

  此外,还有知情人士透露,自推出YouTube Red以来,Google一直将YouTube作为音乐服务推向市场,并且似乎已经决定取代现有的Google Play音乐服务!至于Google将如何处理Google Play音乐独特服务,暂时还没有确切的消息。

必备软件

最新壁纸

网友评论