无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > IT资讯 > 网络

蜘蛛侠外传电影《毒液》杀青 汤老湿狂晒肌肉

时间:2018-01-29 15:26:00 来源:环球网 作者:

  索尼打造的《蜘蛛侠》外传电影《毒液》正式杀青,主演“汤老湿”汤姆⋅哈迪晒出了大量片场照,展示了他性感的肌肉,尤其是极力挤出毒液造型的背肌,汤老湿果然会玩。《毒液》从去年10月辗转亚特兰大、旧金山拍摄,预定10月5日北美公映,还有半年的功夫来打磨特效,将“汤老湿”打造为口吐白色粘液、裂口尖牙的恐怖形象。

  索尼的“蜘蛛侠”宇宙包括《毒液》、蜘蛛侠情人《黑猫与银貂》、大反派电影《吸血鬼莫比亚斯》,都是R级,涉及大量暴力、重口、黑色段子。

  虽然索尼与漫威表示两者分属两个故事,但Collider记者爆料,“荷兰弟”扮演的彼得帕克将现身该片,这个外星共生体先束缚了蜘蛛侠才获得了蜘蛛侠风格能力,不过“荷兰弟”很可能为CG打造的大叔形象,因为蜘蛛侠已与毒液交手多年,后者已被归降。

从左至右,反毒液、毒液、毒液特工、屠杀

  《毒液》由《僵尸之地》导演鲁本⋅弗雷斯执导,根据漫画《致命保护者》和《共生体星球》改编,“毒液”宿主、记者艾迪⋅布洛克被蜘蛛侠规劝改邪归正,移居旧金山,然而他之前作为“毒液”所杀害的受害者的父亲雇佣杀手前来复仇。

“汤老湿”晒海报,背景“屠杀”亮相

  另外,艾迪⋅布洛克还发现了“生命延续基金会”的阴谋,他们正招募普通平民测试药物,这引发了争议。漫画原作中,“生命延续基金会“是个坚信世界将会核终结,意图通过高科技产品打造全新社会的集团,制造了共生体嚎叫、吞噬、暴乱、皮鞭、极端,还包括最大共生体“屠杀”,毒液不得不联手蜘蛛侠合力对抗共生生物。

《共生体星球》

  不过这之前,艾迪⋅布洛克在旧金山的日子还算安逸,他有个检察官女友Anne Weying,由《断背山》女主演员米歇尔⋅威廉姆斯扮演,但是随后就分手了,最新发布的片场视频中,Anne Weying收拾行李与艾迪⋅布洛克分道扬镳。漫画中,Anne Weying还与共生体接触成为了女毒液,不知道电影版会不会再现这个设定,毕竟已经集齐了毒液家族,还差这一个吗,但愿不会有女权团体因为女毒液造型而打消这点。

  汤老湿与女友片场视频:

米歇尔⋅威廉姆斯扮演“女毒液”Anne Weying

  《星球大战:侠盗一号》男主演员里兹⋅阿迈德扮演“生命延续基金会”董事、珍妮⋅斯蕾特扮演科学家、《僵尸之地》主演伍迪⋅哈里森则扮演“屠杀”,敬请期待。

  更多片场照:

汤姆⋅哈迪与导演鲁本⋅弗雷斯

汤姆⋅哈迪与摄制组

汤老湿的“毒液”Eddie Brock战士形态造型照

必备软件

最新壁纸

网友评论