无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > IT资讯 > 谷歌

谷歌给安卓用户送福利啦:安卓也能享受Chrome浏览器

时间:2016-05-19 14:30:21 来源:互联网 作者:chenbing

  问问大伙手机里都装了啥浏览器?可能装的多的无非就是QQ浏览器,百度之类的。很多人想安装谷歌的都只是无门路可寻。小编在这告诉大家个好消息,谷歌给安卓用户送福利啦:安卓也能享受Chrome浏览器。

  今天凌晨谷歌I/O 2016开发者大会正式落下帷幕。据外媒消息,谷歌在今天宣布自家Chrome浏览器将直接支持运行Google Play商店的安卓应用。

  谷歌方面表示通过添加此项功能可以使用户更方便测试自己的安卓应用,开发者也能更好获得谷歌工程师的协助以此来优化自己的应用。目前已经向50名开发者开启内测。

谷歌给安卓用户送福利啦:安卓也能享受Chrome浏览器

  作为目前全球最受欢迎的浏览器,谷歌Chrome拥有第一的市场份额,如果未来这项功能开放给普通用户使用相信在可玩性方面一定非常不错

  不得不说,中国这个全球最大的市场,许多国外的产品已深入国人的心里了。希望中国的产品都能够不断更新,满足大众者的不断需求。

必备软件

最新壁纸

网友评论