无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > IT资讯 > 网络

首批国产Win10通用应用开始推出

时间:2015-08-07 17:50:11 来源:互联网 作者:qiujie

  从Win10通用商店开通以来,开发者提交了《我的世界》、《今日美国》、《Twitter》等Win10通用应用。目前首批使用响应式界面的国产Win10通用应用也正式上架了。

  据统计,目前已经有三款国内厂商应用完成Win10系统适配,分别是《完美刀塔助手》、《大麦网》和《艺龙旅行》,均采用Windows10开发和设计语言,使用响应式界面,为不同设备用户提供近乎一致的使用体验。

首批国产Win10通用应用开始推出

  完美刀塔助手:

  Windows 10 UWP版正式发布,支持全部已发布功能。Win10版本针对Windows 10系统特点进行了全新设计。

  1· DOTA2资讯:包括热点消息、官方新闻、赛事资讯、版本公告,为您提供第一手的资讯。

首批国产Win10通用应用开始推出

  2·DOTA2资料库:为您提供最新最全的英雄属性、出装、技能、加点、攻略内容,以及所有装备、物品的合成与搭配信息,助您快速上手游戏。

  3·DOTA2宝盒:查战绩、查特价、学插眼,多种趣味活动,让您在闲暇之余也能消磨时间,体验DOTA2的娱乐精神。

  4·DOTA2集锦、直播、解说、赛事,多种选择,是您学习技术、放松身心的最好选择。

  5·DOTA2个人中心:云收藏、云设置,查询战绩,关注好友动态。

  大麦网更新:

  1·完美适配Windows 10系统

  2·提供立即购买和在线选座等多种购票方式

  3·深度兼容微软Cortana,支持从小娜中直接查看演出信息

  遗憾的是,艺龙旅行Win10版已经提交审核,但是还未出现在应用商店。

  据悉,在Win10 Mobile手机版和PC上都可以使用这些应用,只是对于Win10 Mobile有版本的限制,至少要使用Build 10240系统版本及以上版本才能进行下载。

必备软件

最新壁纸

网友评论