无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > 系统教程 > 软件教程

支付宝开运彩头红包怎么用?

时间:2018-02-28 来源:系统吧 作者:lizhu

  支付宝最近的活动有点多啊,这不,支付宝最新推出了开运彩头红包,相信很多朋友都已经领取了,先到先得。那么,支付宝开运彩头红包怎么用呢?接下来小编就来跟大家介绍介绍支付宝开运彩头红包的使用方法。

  方法步骤

  1、定期体验红包需要购买定期产品后,红包金额发放到余额宝中,基金提现红包需要下单满额时直接抵扣;

支付宝开运彩头红包怎么用?

  2、参与活动获得的红包不得转赠、共享、和叠加使用,支付宝财富开工大吉撒红包,还有定期爆品等你抢;

支付宝开运彩头红包怎么用?

  3、红包可以一次性抵扣使用,如果红包叠加总金额高于实际支付金额,红包可以拆分使用,在红包的抵扣使用中,专享红包将优先于通用红包被抵扣使用。

  以上就是小编向大家介绍的支付宝开运彩头红包的使用方法,你还在等什么呢?赶快按照以上方法去使用吧!

必备软件

最新壁纸

网友评论