无忧系统 - 纯净系统镜像下载站!

系 统
当前位置:首页 > 系统教程 > 苹果MAC教程

MAC电脑输入法使用小技巧汇总

时间:2014-12-03 来源:系统吧 作者:小兰

  在Mac中安装了搜狗输入法之后,怎么样才能快速的打开,怎么使用快捷键切换呢等等,这些问题我想一定会有许多新手用户们想要知道,那么现在小编就来帮助大家解答一下这些问题吧。

  1、如何启动搜狗输入法 for Mac?

  请在“系统偏好设置→语言与文本→输入源” 中勾选搜狗输入法,即可享用搜狗输入法Mac版带给您欢快流畅的输入体验。

  2、如何快捷切换至搜狗输入法?

  请打开系统偏好设置中“语言与文本”-》“输入源”-》“快捷键”-》“键盘与文本输入”-》“选择前一个输入源”或者“选择输入法菜单中的下一个输入源”,可以设置输入法的快捷切换键。

 MAC电脑输入法使用小技巧汇总

  3、如何切换中英文?

  在使用搜狗输入法进行输入时,按“Shift键”即可进行中英文切换。

  4、如何直接输入英文?

  在中文模式下,输入一串字母后,按回车键,即可直接上屏字母串。

  5、如何进行候选条翻页?

  按句号向后翻页,按逗号向前翻页。

  这些就是MAC电脑在使用过程中的一些简便的方法了,如果你还不懂,那就赶紧来看看吧,掌握这些方法,会让你的效率提高哦。

必备软件

最新壁纸

网友评论